Стало известно о последней воле Юлии Началовой

Популярная исполнительница попросила решить квартирный вопрос, сообщает НТВ со ссылкой на бывшего концертного директора Анну Исаеву. Менеджер рассказала о том, что Юлия Началова попросила у нее помощи в одном очень важном деле. Анна обещала выполнить ее просьбу и приступила к этому после похорон.

Юлия Началова беспокоилась о судьбе своей дочери, Веры Алдониной. Больше всего она хотела, дабы ее 12-летний ребёнок не остался без крыши над головой. У исполнительницы возникли проблемы с деньгами и квартирой. Жилье в престижном районе столице Началовой после развода оставил футболист Евгений Алдонин. Началова оставила его и ушла к хоккеисту Александру Фролову.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Впрочем, счастлива в этих отношениях Началова не была. Более того, Фролов начал претендовать на ее жилье и это обернулось целым рядом серьёзных проблем для певицы. Фролов заявлял, что имеет расписку Началовой о займе в 20 миллионов рублей. Примечательно, что в качестве залога в ней указана московская квартира популярной исполнительницы. Еще при жизни певицы он заявил о том, что претендует на половину жилья и подал в суд.

Фролов терроризировал Началову и требовал от нее возврата огромной суммы. Объяснять, для чего он одалживал такую сумму Началовой, хоккеист пока не стал. Он избегает разговоров на данную тему. Вместе с тем, после смерти матери Вера осталась с бабушкой. Но в ее воспитании участвует Евгений Алдонин.

«Евгений Алдонин дочь очень любит, поддерживает и всегда будет ее отцом. Юля всегда говорила, что лучшего отца для Веры придумать невозможно», — заявила бывшая менеджер певицы. Вместе с тем, она опасается, что Фролов сможет отсудить половину элитной московской квартиры у Веры Алдониной, поскольку Юлия Началова ушла из жизни и отстаивать интересы ребёнка в суде теперь вынуждены другие люди.

Источник

Добавить комментарий