Собчак рассказала о причине развода с Виторганом

Ксения Собчак рассказала в телешоу о причинах развода с Максимом Виторганом. На этот раз она пришла на передачу ‘Секрет на миллион’, чтобы рассказать, почему ее семейная жизнь не сложилась:

«Я вообще человек очень верный, мне сложно влюбиться, сложно встретить человека», — призналась Собчак. На это Лера Кудрявцева спросила ее, за что она может разлюбить человека.

«У нас дома висит картина, на ней цитата Джона Леннона. Максим (Виторган — прим.) очень любит The Beatles, поэтому я нашла эту картину. Цитата по-английски, но по-русски это звучит так: «Любовь — это как растение, ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело». Мне кажется, что ты не можешь разлюбить в один день. Просто в какой-то момент так происходит, что ты меньше начинаешь поливать эту любовь», — заявила теледива в ответ.

По словам Собчак, любовь — общая ответственность.

«Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так — в бигудях пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное», — считает она.

А если так произошло, что любовь закончилась, виноваты оба. В этом случае надо «найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви», считает Собчак.

Телеведущая добавила, что взрослых людей от «колхозников» отличает умение мирно договариваться, и они с Виторганом смогли это сделать.

«Мы с Максимом достаточно давно приняли какие-то важные решения. Мы не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения. Мне кажется, это вообще отличает людей от колхозников. Нельзя из своей жизни устраивать коммунальную квартиру. Нормальные интеллигентные люди всегда договорятся. Всегда найдут точки любви, соприкосновения», — отметила Ксения.

В ходе беседы Собчак неожиданно призналась, что ее мать, Людмила Нарусова, в молодости мечтала выйти замуж за актера Эммануила Виторгана. Таким образом журналистка с иронией отреагировала на вопрос о том, в чем она сумела превзойти свою родительницу.

В финале выпуска ведущая шоу вручила Собчак конверт с вопросом «на миллион», однако Ксения сказала, что в жизни женщины должны оставаться вопросы без ответов, и сожгла конверт, не читая вопроса.

Источник

Добавить комментарий