Собчак и Виторган разводятся или нет: драка с Богомоловым любовником Ксении Собчак, смотреть видео

Ксения Собчак, похоже, сильно шокирована новостью о том, что ее супруг Максим Виторган разбил лицо Константину Богомолову, с которым ей приписывают роман. Звезда исчезла из поля зрения поклонников. После слухов и пересудов выяснилось, что Ксения Собчак проводит много времени со своим предполагаемым любовником, и даже встречала с ним Новый год.

А последние новости стали вообще ошарашивающими: Максим Виторган приехал в ресторан, в котором отдыхала его супруга и Богомолов, вывел “любовника” жены на улицу, и “набил ему морду”. Данный инцидент попал на видео, и теперь пользователи Сети смакуют подробности произошедшего.

Собчак и Виторган: драка возле ресторана

Так, видеозапись есть в свободном доступе, и нельзя говорить о том, что драка “действующего супруга” Ксении Собчак и её предполагаемого любовника выглядит, как нечто “кровавое и жестокое”. Нет, актёр Виторган просто планомерно бьёт своего соперника в лицо, тот падает, Максим весьма по-джентльменски подаёт ему руку, но на середине пути “передумывает”, и вновь бьёт. Впрочем, Богомолов бойцом оказался весьма посредственным, так как пользовался лишь единственным приёмом: уходил от атак противника, по всей видимости, будучи не в силах бежать.

Так или иначе, но драку возле ресторана пользователи расценили по-разному. Кто-то жалеет несчастного Богомолова, которому, если судить по видеозаписи и дальнейшим комментариям самого Константина, здорово досталось. Другие смеются над Максимом, уверяя, что он теперь “рогоносец”, поскольку “не уследил” за своей дражайшей супругой. Отыскались даже весьма любопытные мнения о том, что “от хороших мужей не уходят”, и противоположное “хороших не уводят”, но здесь скептики и более рассудительные личности посоветовали подобным “мнениям” не высказываться из-за полнейшей глупости и недалёкости.

Как бы то ни было, но трое взрослых людей — Собчак, Виторган и Богомолов вместе со своими “семейными” сварами у всех на слуху. Теперь в Сети высказываются мнения о том, что драка могла быть спровоцирована специально, дабы при разводе суд не отдал ребёнка актёру, и оставил полное право опекать мальчика за Ксенией Собчак. Есть также предположения о том, что весь сыр-бор с “разводом” затеян ради одной цели: пиар. Правда, зачем он нужен Ксении Собчак в данный момент, в принципе, непонятно.

Кстати, Ксения Собчак, после скандальной драки ее мужа с режиссером Константином Богомоловым, которого ранее в СМИ окрестили ее любовником, написала едкий комментарий к фотографии Виторгана в Instagram.

В профиле дочери актера от предыдущего брака Полины была опубликована фотография, на которой Максим с остервенелым лицом ест пирожное.

“Приятного аппетита”, — написала Собчак.

На это Виторган тут же ответил лаконичным: “И вам”.

Возмущенные молчанием и бездействием теледивы интернет-пользователи требуют в комментариях к ее последним постам в соцсети, чтобы она перестала мучить мужа и вести себя неподобающим образом.

“Зачем вы унижаете Максима, что он вынужден драться с Богомоловым? Не провоцируйте мужа, он мужчина!!!”, “Собчак потерялась?”, “Там твой разведенка морду *** (любовнику) твоему набил”, – делятся своими мыслями фолловеры Собчак.

В СМИ давно ходят слухи о том, что телеведущая и актер якобы находятся на грани развода из-за ее “романа” с режиссером. Собчак и Виторган не комментируют домыслы интернет-пользователей, лишь подогревая интерес к себе неоднозначными высказываниями.

После драки Виторгана и Богомолова Собчак увезла утешать режиссера в другой ресторан

Самого разлучника, 43-летнего режисера Константина Богомолова, в Сети уже окрестили «конокрадом», но вот вопрос – почему разборка произошла именно сейчас? До мужей доходит, чаще всего, в последнюю очередь. Но, насколько нам известно, до развода еще не дошло, хотя после этой безобразной сцены, дело уже кажется решенным. И в минусе тут явно не жена.

Поделить совместно нажитое имущество, как мы понимаем, будет сложновато – по мнению журнала Форбс, за прошлый год телеведущая заработала около $1,4 миллиона, замкнув десятку самых богатых звезд, в отличие от ее супруга, чьи заработки в разы скромнее. К примеру, в декларации во время предвыборной гонки он указал, что за 6 лет заработал около 10 миллионов рублей. Но при такой успешной жене, можно и не напрягаться.

Ксения Анатольевна раненой ланью сразу после битвы примчалась утешать Богомолова в кафе, потом, говорят, увезла его в другой ресторан, чтобы там уже спасти от разъяренного супруга. А одному телеграм-каналу ответила на вопрос, к делу не относящийся: «Сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата». Народ, увы, не сочувствует, а больше глумится, переделывая классику: «Не хочу быть женой Виторгана, хочу быть самкой Богомола!». И поток, в общем, не иссякает.

Но вот что настораживает. В отличие от Мамаева с Кокориным, которые не так давно устроили потасовку в другой кофейне этой сети (мы теперь знаем точно, куда надо идти смотреть вип-бои), Виторган в кутузку не попал, хотя Богомолов нажаловался на своей странице в соцсети, что у него и нос в двух местах сломан, и кости черепа смещены. Но жертва разъяренного мужа тоже на посту и готов поставлять новые спектакли в прежнем режиме. Отсюда и появилась версия,что вся эта мизансцена была для нас разыграна. И дурят, дурят нашего брата в корыстных целях. Виторган под камерами изобразил хук справа, чему, в принципе, учат на всех актерских курсах. Но, так как актер он посредственный, натурально не получилось.

А Ксении Анатольевне красиво страдать в Инстаграме и учиться не надо – фотографию повесила, многозначительную подпись прилепила, и дело в шляпе. А был ли нос на самом деле разбит или нет – никто этого носа не видел. Зато на носу у Ксении – выход нового телешоу «Осторожно, Собчак!». И два сцепившихся за нее кульутрных деятеля – отличный повод подогреть к нему интерес. Тем более, сентябрьская история с фальшивой беременностью, которая совпала в выходом ее реалити-шоу на одном из телеканалов, еще один кирпичик в пользу постановочной версии. Так что любовный треугольник вполне может оказаться финансовым.

Константин Богомолов рассказал о драке с Виторганом

Как выяснилось, последствия драки с супругом Ксении Собчак для режиссёра стали серьёзными, и он решил обратиться к своим подписчикам, чтобы немного поведать о произошедшем:

“Дорогие и неравнодушные друзья. Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю”, — написал он.

Именно после этого у пользователей Сети возникли домыслы о том, что всё может быть пиаром “чистой воды”: вдруг таким образом режиссёр решил просто прорекламировать премьеру? Напомним, что Богомолову приписывают роман со скандальной Ксенией Собчак, которая сейчас официально замужем за Максимом Виторганом. Правда, поклонники уже давно подозревают, что в паре не всё ладно: Ксюша перестала носить обручальное кольцо, и периодически обменивается со своим супругом колкими замечаниями в социальных сетях.

Также телеведущую вроде как уже не раз “ловили на горячем”, когда она проводила время с Богомоловым и даже без стеснения целовалась с режиссёром. Судя по всему, имеет место быть весьма нелицеприятная любовная история с изменами и расставаниями, которая очень интересует публику. Сама Ксения уже не раз просила подписчиков перестать лезть в её личную жизнь.

Источник

Добавить комментарий