src=»/wp-content/uploads/2019/08/f282ce6bd77e56463c7fd0a67b2bfa48.jpg» alt=»Муж Началовой отказался от их общего ребенка» />

Юлия Началова родила дочь Веру в законном браке с Евгением Алдониным. Увы, после смерти певицы 12-летнюю девочку ее родной отец не взял в свою семью. Мать футболиста объяснила, почему ее сын отказался от ребенка.

Вера будет жить у родителей Юлии Началовой: бабушка с дедушкой готовы приложить максимум усилий, чтобы девочка справилась с болью после смерти мамы. Вера – очень одаренный и занятой ребенок. Буквально каждый ее день расписан – занятия по иностранным языкам (углубленный курс), спорт, балет, фортепиано, чтение.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Муж Юлии Началовой отказался брать их ребенка в свою новую семью

 

Сегодня ровно неделя, как не стало Юлии Началовой. Общественность и знакомые обеспокоены судьбой ее 12-летней дочери Веры. Мало того, стало известно, что бывший муж певицы Евгений Алдонин от ребенка отказался: футболист принял решение, что Вера не будет жить с его новой женой и 2-летний сыном, младшим братиком девочки.

Опекунами Веры станут родители Юлии Началовой – композитор Виктор Васильевич и Таисия Николаевна. Они сделают все возможное, чтобы внучка адаптировалась к жизни без мамы, освоилась в новом окружении и постепенно пришла в себя. Девочку называют вундеркиндом, развитым не по годам ребенком. Юлия Началова ранее говорила, что филологические способности Веры ее удивляют.

— Она просто грандиозно пишет сочинения уже в пятом классе — я точно так не писала, хотя всегда училась отлично. Использует какие-то сумасшедшие обороты речи, очень много читает. Видно, что она уже из другого поколения детей, которые растут очень способными, — рассказывала певица.

Артистка рассказывала, что Вера сама без лишних ей напоминаний делает домашнее задание, занимается какими-то рутинными делами. Как-то Юлия Началова призналась, что ей самой стоило бы поучиться у своей дочери.

— Если она за что-то берется, то все доделывает до конца, а мне в середине процесса становится неинтересно, и я переключаюсь на что-нибудь другое. Причем она доделывает, даже если это занимает день, два или три. Любая книжка, поделка… Она работает на результат, — рассказывала певица.

Юлия Началова своевременно заметила, что Вере нравится учиться, поэтому решила отдать ее в школу с углубленным изучением иностранных языков. В этой же школе девочка записала в музыкальный класс, практикуется играть на инструментах.

— У нее есть какое-то творческое начало, и оно явно — в мать, — с гордостью говорила певица. — Дочь участвует в конкурсе по исполнению произведений на фортепиано.

Видимо, от отца Вера унаследовала тягу к спорту:

— У нее гораздо ближе отношения со спортом, чем у меня, — рассказывала Юлия Началова. — Думаю, генетически ей легче даются какие-то вещи. Она еще занимается балетом, съездила даже на конкурс в Барселону, где заняла первое место!

У ребенка очень плотный график, практически нет свободной минутки.

— Она, конечно, очень загружена. Но в рамках ее возможностей. Я считаю, что у ребенка должно быть свободное время, но при этом чтобы не шататься без дела, а заниматься тем, что нравится. А ей нравится все творческое. Я готова помогать и как мама, и как творческий человек, — любую идею дочери поддерживать. Но она четко должна понимать: если она что-то выбирает, то должна трудиться. Надо делать либо очень хорошо, либо никак, — рассказывала певица.

Загруженность должна помочь Вере отвлечься от грустных мыслей, что мамы больше нет. С папой она жить не будет. Елена Алдонина, мать футболиста и вторая бабушка ребенка, сообщила:

— Внучка будет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии — родителями Юлии. Сейчас девочка очень переживает, конечно, но у нее все будет хорошо.

По словам Елены Алдониной, смерть Юлии Началовой – их личное горе. Никто из родственников не ожидал такого несчастья. С певицей они общались, были в хороших отношениях.

О госпитализации мамы Вера узнала во время поездки в Лондон с друзьями. По возвращении домой в аэропорту ее встретил отец Евгений Алдонин. Уже в машине по дороге домой он сообщил дочери трагическую новость.

Елена Алдонина, вторая бабушка, также будет активно участвовать в жизни внучки. К тому же, женщина сейчас живет одна, потому как супруг погиб в ДТП еще 14 лет назад.

Источник

Добавить комментарий